гимназист

Объявление

Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гимназист » Общение, обсуждение » Вот и заканчивается ещё один учебный год

Вот и заканчивается ещё один учебный год

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот и заканчивается ещё один учебный год.
А для ведь кого-то он последний.
У кого какие планы на лето?

0

2

Как и на все лета. Только плюс ещё и поступление.
Не поступление - так армия. :dontknow:

+1

3

Таким парням поступить можно и нужно. А армия - не такая уж и страшная "кухня".

0

4

Для вас это тяжёлый год. Вам предстоит поступить. Но кто куда?
Хотелось бы, что бы ваши мечты о будущем сбылись. И , конечно же, главное - стали хорошими специалистами.
Удачи Вам всем.

0

5

Удача всегда должна быть с нами! :glasses:

0

6

Ну ,а по поводу профессии- президентом буду, или ,как минимум, первым министром.
^^

0

7

хотелось  бы услышать ваши мысли по поводу этого последнего школьного года.
я, например, свой последний школьный год вспоминаю всегда с улыбкой- есть что вспомить, и кого помянуть добрым словом.
Среди всей этой суеты остановитесь и вспомните, как одиннадцать лет назад вы, придя с родителями за руку в новенькой красивой форме, впервые услышали первый звонок! Как первая учительница, такая добрая, чуткая и внимательная пригласила вас в класс. А там – первое знакомство с одноклассниками, потом первые книжки, первые оценки, первая переменка. Первая симпатия…
Одиннадцать лет! Одиннадцать лет вы все такие разные вместе радовались, огорчались, вместе придумывали как не пойти на контрольную, выслушивали от классного руководителя морали, рисовали стенгазеты, подсказывали тем, кто стоял у доски, да и сами зачастую нуждались в подсказке, списывали и давали списать... Одиннадцать лет!..
Школа – это та пора, когда жизнь дарит нам друзей, память о которых остается на всю жизнь! Это сейчас вас, одноклассников, связывает общий, кажется, вечный долг перед школой. А ведь на самом деле это только миг, когда вы есть друг у друга…
Эти долгие одиннадцать лет навсегда останутся в вашей памяти как увлекательное, наполненное событиями приключение! Так вдохните же поглубже этот незабываемый аромат школы! Не спешите убегать с уроков, ведь они больше не повторятся в вашей жизни никогда! Оглянитесь, стоя в коридоре, школы: это ваши последние дни пребывания здесь в качестве ученика, в качестве ребенка… Ощутите, как детство прозрачной неуловимой дымкой ускользает от вас с приближением «последнего звонка»…

Отредактировано ученик-философ (2008-05-02 20:28:26)

+1

8

Последний год! Именно поэтому мы всё веселимся, ведь школьный этап пройден и мы в него уже никогда не вернёмся, а впереди студенческие годы...

0

9

ученик-философ написал(а):

хотелось  бы услышать ваши мысли…

Золотые слова. Прям слёзы наворачиваются

0

10

velikijmagistr написал(а):

Таким парням поступить можно и нужно. А армия - не такая уж и страшная "кухня".

А кто вам сказал, что я боюсь армии? Армия - ещё одна школа жизни. Дембельнувшись, ты становишся настоящим человеком. С тобой даже разговаривать по-другому начинают.

0

11

Армия то вещь полезная, но после неё ты вряд ли в вышку поступишь :dontknow:
Так что поступи и отучись, получи диплом. ну а потом уже можно и в армию.

0

12

Планы, действительно, хорошие. Хотелось бы ими попользоваться.

0

13

Осталась одна неделя до каникул.
Мне, как представителю выпускников, очень грустно расставаться со школой. Чувствуешь, что теряешь что-то близкое, ставшее за 11 лет родным.
Поэтому уже сейчас, хоть мы толком и не учимся, по выходным хочется в школу. Это у меня такое мнение, наверное, и другие выпускники так же думают...

0

14

Ты прав, жаль расставаться со школой! :disappointed:
Но мы ведь просто заканчиваем учебу,  но нам, надеюсь, всегда будут там рады. Ведь не такие мы уж и плохие.

0

15

Учебный год уже закончен давно, а для вас и школа. Интересно, будите ли вы вспоминать школу позже? Все, знаю по себе, мечтают её быстрее закончить и вступить в права самостоятельных и взрослых. Надоедают эти упражнения, пересказы, переводы. Никакой личной жизни... Одна радость КА-НИ-КУ-ЛЫ.

0

16

Я  человек  далеко  не  сентиментальный,  но  и  мне иногда  хочется  всплакнуть...
Даже  слова  не  могу  найти. Понимаю, что  не  расстаюсь  ни  со школой,  ни  с  одноклассниками,  ни  с  воспоминаниями.
А  всё-таки... Не  вернёшь   ни  факультативов  по английскому,  ни  интересных  уроков  истории,ни  дежурств  на  лестнице...  :sceptic:

+1

17

да

0

18

Ещё чуть-чуть и я заплачу! :rain:

0

19

Не  иронизируй! А  то  я  обижусь.Вот  так.

0

Вы здесь » гимназист » Общение, обсуждение » Вот и заканчивается ещё один учебный год