гимназист

Объявление

Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гимназист » Общение, обсуждение » Хобби

Хобби

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

А как вы относитесь к моему хобби: "прошивание телефонов"? :disappointed:

+1

2

:playful:  дело хитрое и опасное. Но не один ты такой  :cool:

0

3

В смысле?

0

4

Не один ты их шить умеешь!  Дело мастера боится! :glasses:

+1

5

А я и есть мастер, и

Гений

тоже

+1

6

Моё - создание сайтов и форумов (шутка). Работаю с графикой. Курочу телефон ( в программной области)

0

7

A ia v teatre narodnom igray ochen' nravitcia.  VOT TOK MNY tYt NET.

Отредактировано bombast (2008-04-06 16:15:31)

0

8

Я люблю в футбол играть, жду пока меня возьмут за "сборную" Краснополья играть. Надеюсь дождусь...

0

9

Да по-моему хобби: "прошивание телефонов" это вовсе не хобби  а БОЛЕЗНЬ!--

0

10

Это не болезнь, а попытка понять устройство своего телефона и сделать его как можно лучше. Зачем менять ежемесячно телефоны, переплачивать за какую-то функцию, если есть соображалка, умелые руки и компьютер. Попытка дать телефону вторую жизнь.
Ведь зачем-то тюнингуют автомобили?

+1

11

Mr. frez написал(а):

Да по-моему хобби: "прошивание телефонов" это вовсе не хобби  а БОЛЕЗНЬ!--

А я тебя не заставляю повторять мои действия. Слышал пословицу, волков бояться - в лес не ходить.
А может это ты из зависти говоришь? Рискни и ты. Если, конечно, что-то у тебя выйдет. Ведь людей с "кривыми руками" ещё и до сих пор делают.

0

12

По-моему, скачать прошивку, а потом поставить где нужно галочки -- это НЕ золотые руки! Если бы ты написал сам ПО к своему телефону, я бы выразил тебе огромный RESPECT!

+1

13

Написать ПО очень сложно, ведь его писала куча программистов и не за один день. Да и как бы ты ни старался лучше заводского не создашь. Ведь урезав одно , словишь глюк в другом.
Своя графика и точная конфигурация траубки это дело. А по поводу патчей - все ещё впереди.

0

14

Я не говорил, что у меня золотые руки, это во-первых. А во-вторых, ещё нужно точно знать, где эти галочки ставить.

0

15

Мне кажется, что хобби - это вообще болезнь. Но болезнь отработанная, которая доставляет радость тебе самому. И это наверное главное. Если есть хобби, значит есть и дело, не будешь совкаться куда попадя. Но нужно знать, что кроме своего хобби, есть дела, которые должен выполнить, даже если не хочешь. А хобби по прошивке телефонов считаю не плохим занятием, потому что зачем менять телефон если сам прошил, кое что изменил и можно пользоваться ещё определённое время, пока не надоест. Да и человеку всегда было свойственно любопытство.

+1

16

Сашка Фил написал(а):

А как вы относитесь к моему хобби: "прошивание телефонов"? :disappointed:

Сашка,  у  тебя  неординарное  хобби.  Мамочка  моя!Тут  не  только  знание  надо,  но  и  смелость.
Я  бы  испугалась  "курочить"  свой  телефон. А  твой ,на  сколько  я  знаю,ещё  живой  и  даже  работает  после  всего того,что  ты с ним  сделал.
Одно  слово: гений.

+1

17

Спасибо за комплимент!

0

18

Для  хорошего  человека-  не  жалко

+1

19

ещё раз спасибо

0

20

Саш,  как  физика? :dontknow:

0

21

Да, так себе

0

22

Сколько же сейчас времени тратите на свои хобби? И хватает ли времени вообще?
У меня определенного хобби нет, есть просто вещи, которые мне интересны. Это и природа, книги, искусство, народные ремёсла... Да что говорить, лишь бы времени хватило

0

23

Времени нет ни на что. Сейчас экстренная подготовка к конкурсу "А ну-ка, первокурсник!". Готовимся как и в школе, т. е. за неделю-две.
Да и не только с первокурсником заморочки, но и учиться надо, да и "влюбляться" нужно время находить :blush:

0

24

Ну ты на всё время найдёшь!
      А как там Гомель? Нравится?

0

25

Гомель стоит.
А нужно успевать всё, вот и пытаемся хоть как-нибудь прожить. Надеюсь, получается.

0

Вы здесь » гимназист » Общение, обсуждение » Хобби